图书馆

首页  本馆简介  读者指南  岗位职责  在线读书  规章制度  在线学习  新书通告
当前位置: 首页>>馆内动态>>正文
关于举办“中科杯•勇往职前•大学生就业技能与知识竞赛”活动通知!
2020-04-13 08:26

为积极响应《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》、《教育部关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》政策,为学生提供更加安全、便捷、高效的就业服务,进而深化图书馆服务理念、丰富服务内涵、延伸服务领域、开创图书馆服务的新局面,吉林省高等学校图书情报工作委员会现面向吉林省全体在校大学生举办“中科杯·勇往职前·大学生就业技能与知识竞赛”。

具体活动方案详见附件。

附件【吉林省—关于举办“中科杯·勇往职前·大学生就业技能与知识竞赛”活动推送.doc已下载