在线学习

当前位置: 首页 > 在线学习 > 正文

书香进社区公益心连心

发布日期:2023-04-26    作者:     来源:

腹有诗书气自华,最是书香能致远。为深入推动与社区结对共建,本着“同心同行聚合力,服务社区惠民生”的工作宗旨,时值第28个世界读书日,我院图书馆馆长受学校委托,带着五百余册图书走进吉林市丰满区创业社区。

我院图书馆馆长刘宝玉在此次捐赠仪式上做了发言。他说作为吉工职院的老师,我们真诚希望这些图书不仅可以帮助社区居民提高阅读量,还可以帮助大家开阔视野,积聚更加丰富的精神食粮。我们将更努力地指导社区居民进行有益的课外阅读。

创业社区书记周卓书代表全体社区人员表示了感谢。感谢我校对社区文化工作的大力支持,此次受捐的书籍为社区家门口的阅读阵地添了砖加了瓦。

此次捐赠活动不仅是一次有意义的活动,同时也是一次为学院拓展知名度的契机,将学院宣传到最接近百姓的角落里。